春夏のおすすめ、数量限定メニュー第2弾のお知らせ

HOMENEWS > 春夏のおすすめ、数量限定メニュー第2弾のお知らせ

NEWS

春夏のおすすめ、数量限定メニュー第2弾のお知らせ

公開日:2014年4月30日

これまでご好評を頂いておりました限定メニュー「豚頬肉のクリームシチュー」に続きまして、カフェベネからのおすすめメニューのご紹介です。

これからの暖かい季節にはひんやりと冷たい食感が嬉しいヴィシソワーズはいかがでしょうか?
じゃがいもベースの冷たいポタージュと小海老、枝豆の彩りが食欲を掻き立てる春・夏にぴったりの冷製スープとなります。こちらも前メニューに引き続き3名のアメリカ大統領就任晩餐会総料理長を歴任した山本秀正シェフ監修の数量限定メニューとなります。

こちら一日に30食のみのご用意となりますので、ぜひ皆様ご賞味下さいませ!

限定メニューはこちら

バックナンバー一覧へ